4565

Потерянная Без Вести
  Очередная фрустрация, глоток  виски с колой
  Чужая рука  по плечу, шепот  на ухо «дыши ровно»
 А я захлебываюсь в слезах, в мыслях и словно
потеряно равновесие. Перестала хотеть, желать. Сонным
шагом   на ощупь, робко, почти как ребенок
хватаю за ручку доверчиво взрослого дядю.  Любого,
кто  готов  решиться и  взяв  меня за руку крепко
 вести.
 
А теперь с вероятностью всего, что было
Без погрешности обстоятельств

 возле меня окажется тот же самый
Мажор, мальчик полупустой, брутальный
Которого  никогда не любила, но слушая маму
Была рядом. И наверное буду. Не факт, что  должна
Факт:   другого, пусть не принца, но как принца  ждала.
И, знаешь, мама,  я только тебе признаюсь -   его рука
Ближе твоей. Жаль что он трус, сам не придет никогда.