Как хорошо, что ты на свете все же есть

Александр Чуев
Как хорошо что ты на свете все же есть,
В совсем не безнадежном мире этом,
Не принесет сорока больше злую весть,
И встретим мы счастливым этим летом

Всю радость мира - только не молчи,
Ты посмотри какой прекрасный снова день!
От счастья, видимо, еще видны ключи -
И их не скроет от безверья тень...