Это уже не мы

Виктория Тимашова
Я так тебя люблю, что не живу на свете,
а обретаюсь в солнечных мирах,
заботясь о своих дарах,
и солнечном цветущем лете…

Твои зрачки темнеют вновь,
когда целуешь,
и жестко напрягается спина…
я впаиваюсь в грудь поверх ребра –
и чувствую себя Лилит и Евой,
и кем-то третьим –
чему названья нет,
а есть вибрация  –
сеченье кванта света,
что золотым зовут,
и малость эта –
дороже всех даров земных
и водных, и небесных тоже –
на маленького ангела похожа
та третья сущность,
что рождаем мы
своим желаньем, нежностью
и болью,
совсем другой, не нашей,
древней кровью…

Целую ямочку, скольжу по коже,
И вновь твоя рука на животе…
И ангел отступает тоже –
Пусть посидит в дрожащей полутьме…