Галапространство

Владимир Мальчевский
*
___________________________________
                /Журналисту и другу
                Галине Островской/.



Алло! Галактика, алло!
Мне век тебя не доставало, -
сиянья солнечного гало,
что ненадолго расцвело!

... Сверкало зеркало в ответ
в галапространствах Сенегала
фантасмагорией Шагала -

"Гала". Графический портрет.



__________________________