Измена

Владимир Мальчевский
Не прячься за белое,
Изабелла.
Или забыла,
я – не Отелло.

Ты не в пустыне,
не Дездемона,
внучка рабыни
царя Соломона.

Тут пирамиды
не те, что в Египте.
Спали… и спите.

По-вашему – слипте.



______________________