Цветом твоих глаз

Векториан Элон
Чёрно-белых фильмов -
Теплые краски,
Люьтся из глаз твоих,
Капают с крыльев.

Чёрно-белых снов -
Немые подсказки.
Нам не поделить на двоих,
Одиночество дней.


Я никогда не верил,
Я никогда не слушал,
Я только любовался -
Цветом твоих глаз.


Чёрно-белых аллей -
Осенние листья,
Стирают все номера
И шифры дорог, к тебе.

Чёрно-белых газет -
Бездна событий,
Где нет только нас,
И невероятности лет.


Ты никогда не лгала,
Ты никогда не знала лжи.
Ты рисовала меня -
Цветом своих глаз.

Я никогда не верил,
Ты никогда не ждала,
Но я был наполнен -
Цветом твоих глаз.


Векториан Элон