В колокола ударьте, человек уходит...

Владимир Чернобаев
В колокола ударьте, человек уходит,
Закончив свой короткий век земной,
Благословенье на него снисходит
И долгожданный, не мирской покой.

Настал и мой черёд предстать пред Богом,
Всё рассказать, как есть, начистоту,
Что в жизни не успел подобно многим
Поведать, обращаясь в пустоту.

Где ты, моя последняя обитель,
В которой успокоюсь навсегда?
Где, мне судьбой назначенный Учитель,
В преддверии грядущего суда?