Девчонка

Анастасия Никулина
Письмо девчонка медленно писала,
И слёзы заливали её стол.
Письмо писала, тихо умирая,
От сигареты пепел падал на ковёр.
Она писала, набирая номер
Любимого, но он не отвечал,
Ну а девчонка набирала, набирала…
И снова пепел падал на ковёр…