Оголенные провода

Людмила 31
Оголенные провода
В темноте высекают искры.
Не ходи и не бегай туда -
Переход там уже так близко.

Переход в измеренье - Иное.
Что на сон так похож, но едва ли
Сможешь ты описать что такое,
То, чего никогда не сказали.

Оголенные провода
В темноте натянуты низко.
Не ходи и не бегай туда -
Переходы Души там близко.

Переходами провода
Оголяют Пространство и Время.
Если было бы можно всегда
Попадать в забытое всеми...