ещё один стишок о надежде

Сергей Фаттахов
Лучше сразу, поверь. Лучше сразу.
Из друзей. Из стихов. Из сети.
Ври, мой компас земной кареглазый.
Без тебя мне сподножней идти.

Чем просиживать на чемодане,
Лучше прочь, прорывая кольцо.
Где звезда, незнакомая ране,
С разворота засветит в лицо.