Дни...

Андрей Бондарец
Как быстротечно проносятся дни,
Их возвратить мы не в силах вспять
Призрачной тенью мелькнут вдали,
Нас заставляя о них молчать.      
Но говорить всё-же не устаём,
Если конечно нам есть.что сказать
Ведь зачастую хотя и живём,
Жизнью нельзя это просто назвать.

Нам не постичь сути многих вещей.
Разумом их невозможно принять
И не хватило бы даже всех дней,
Что б мироздание Божье объять
Так для чего,нам дыхание дано,
Сердце горячее,страсть и любовь,
Не для того ли ,чтоб это тепло,
В нас остывало оставив лишь боль

Нет,я не верю и я не смирюсь,
С тем,что судьба уготована мне
Смело в лицо громко ей рассмеюсь,
Вызов бросаю своей я судьбе
Долгие годы я жил без тепла
сердце исчахло,остыл огонь,
Я насыщался с чужого стола,
Больше не стану,не стану вновь

Руки свободны мои теперь,
И хоть немеют еще порой,
Знаю,что где то откроют дверь,
Дверь за которой найду покой
Не упущу я последний свой шанс
И не оставлю надежду,что вновь
В сердце взорвётся,как в первый раз,
Бомба название которой л ю б о в ь!!!