Солнце садится, закат золотится

Ольга Скубеева
Солнце садится, закат золотится,
Чудные ветви берез.
И красота, как из сказки явится,
С царства прекраснейших грез.

Вновь облака в тишине проплывают,
Берег не виден вдали.
Чудные сны и мечты навевает
Солнце у края земли.

Блики златые на соснах играют,
Марево слепит глаза.
Вечер чудесный в тиши догорает,
И восхищенья слеза!