Я не позвоню. Я номер удалила

Екатерина Рубцова
Я не позвоню. Я номер удалила.
И не буду ждать тебя ни дня.
А ведь я безудержно любила,
Ты теперь, давай - забудь меня.

Я закрою дверь. Но тянет сквозняками.
Завернусь в свой теплый, мягкий плед.
Как мне объяснить тебе словами -
Сил на всепрощение больше нет?

В горле горький ком. Когда же облегченье?
Говорят, что надо переждать...
Знаешь, как ужасно отреченье?
Больно по живому отрезать.

А тянуть нельзя. Ты все равно оставишь
Мою жизнь, когда придет пора.
Только ты пока еще не знаешь,
Что твою я память забрала...