Сердце, ты мое, сердобольное!

Татьяна Люляева
Сердце, ты мое, сердобольное!
Как же чувствуешь все вокруг!
То в минуту ударил колокол,
То затихло на время вдруг.

Словно выбралось ты на волю,
Слышны звуки, полны торжества.
Ни страшат никакие хвори,
Хоть и знаешь все явства ума.

Сердце, ты мое, сердобольное!
Всем сочувствуешь от своих щедрот.
Я горжусь тобой! Ты же вольное!
Что захочешь - произойдет.

Я стараюсь к тебе прислушаться,
Только мысли твой ритм теребят.
Благодарна тебе - за мужество!
Ты прощаешь мне все подряд.

Сердце, ты мое, сердобольное!
Восхищенное, как поэт!
Порой строгое, но... благородное!!!
Воспевай ещё!... - много лет!

Кн. стихов "Храм любви"