Я тебя не люблю

Мариас
                В.Г.

Я тебя не люблю
Это невинная ложь
И ты знаешь что все –
Счастья уже не вернешь
Я не бегу к тебе
В этом весь мой эгоизм
И вытекает из рук
Каждой из встреч магнетизм
Я не прощаю тебя
А потому прости ты
Вянут на чуждом окне
Грез моих нежных цветы…

                23февраля 2010