завещание

Ирина Фролова 2
Капелька радости – солнечный лучик,
Что прячется в детских глазах,
Яркий беспечный…
Кроха надежды на выпавший случай,
На силу, что переборет тот страх,
Извечный…

Семья – круговая порука, защищенность в кругу этих рук.
Счастье – бессонная мука: «Я люблю тебя… – С чего это вдруг?..»
Дружба – прочнее металла: «Куда ты – туда я, за тобой…»
И боль сердце тоже узнало… когда в спину нож вонзил друг мой…
Все было. Боль, радость и счастье,
Мука и слезы, чувство вины,
Улыбка друзей в ненастье,
Мечты дичайшие сны…

Было все. Здравствуй, предчувствие.
Мимолетная капля беды…
Может, кто и заметит отсутствие
Буйной моей головы,
Может, кто погрустит – немножко,
Так, чтоб мне было радостно там…

Забудь. Это будет, и не изменить, я знаю –
Последнее лето уже въелось мне в кровь.
И только теперь до конца поняла я…
Что меня отпустил ты – любовь…

    прости... какая есть...