Что ты лезешь ко мне целоваться?..

Екатерина Рубцова
Что ты лезешь ко мне целоваться?
И рука потянулась к груди?
Чтобы утром опять извиняться,
Мол, был пьяный, так ты не суди.

Чтоб сейчас я от страсти кричала,
А на утро стон боли скрывать?
Ну зачем начинать все сначала
То, что еле смогла оборвать???

Ты отводишь глаза оскорблено.
Не играй. Перед кем? Мы одни.
Без меня ты такой окрыленный!
Что ж забрел-то в объятья мои?

Я всего лишь хочу, чтоб ты понял,
Мне не все удается прощать.
Я, поверь, не гостиничный номер –
Постояльцев на время пускать.

Пусть любовь мою выжгло пожаром,
Под ногами лишь пепел и прах,
Мне чужого не надо задаром.
Мы живем с тобой в разных мирах.