Я ждать не буду

Наталья Занудина Тукан
Тебе мне больше нечего сказать, печально.
Что было между нами, не понять, то – тайна.
Две ночи, два неполных дня – случайность?
А то, что после – тишины реальность?

Жизнь преподносит иногда всем нам сюрпризы,
Порой они, как театральные репризы.
Вот только смысла этой шутки не понять,
И мысль в висках стучит: чего же ждать?

Я ждать не буду, буду просто дальше жить,
Растить детей, писать стихи, и мир любить,
Встречать рассвет, закат у моря провожать…
Я буду жить, но я не буду просто ждать.
                22.02.2010г.