Лобовое столкновение

Людмила 31
Итак, лоб в лоб
Сошлись машины.
В цепи дорог
Визжали шины.

Один момент,
Одна беда
Столкнули вместе -
В один удар.

Момент прошел -
Не оглянулись.
Назад во время -
Не вернулись.

Не возвратить
Былого дар.
Один момент.
Один удар...