Выдохлись

Ева Фрицберг
Выдохлись краски из тюбиков,
Ноты - как свитер растянуты.
Строки любимых когда-то стихов
В снах даже не упомянуты.

В сердце - инъекция ботокса.
Сердце сверкает, как новое.
Лобик у сердца не морщится.
Бъётся так - будто живое.