Просто зашибись!

Маргарита Виталина
На твой немой  вопрос я
отвечу: «Все роскошно!
Мне весело, мне классно,
всё  просто - зашибись!!!»

Ты верить мне не хочешь...
Занудливая кошка,
Которую не гладишь,
Не умерла на «брысь»?

Не умерла. И даже
Еще пушистей стала,
И зеленей глазами,
И хвост еще трубней.

И наплевать, что скажешь,
И пофиг, что не манит
Голубок белых стая
И радость прежних дней.

Котов на свете много,
Без крайности дорога,
Пушистый снег и слоган
«я счастлива» верней,

Чем облаков безбрежность,
чем та скупая нежность,
что лью тебе ночами
бессонницей моей.


Фото:master77