К дню защитника Родины посвящается

Дочь Великого Отца
Мужчинам сегодня и честь и хвала
Защитникам нашей Родины!
Не зря в ней блестят на церквях купола
Стоит невредимая Родина!

Мужчина - защитник, а так же отец
В семье своей самый первый!
В делах он конечно всегда молодец
Работает много, не мерою...

Хочу вам сегодня мужчины сказать
Чтоб Бог вас хранил от годины
Чтоб жёнам и детям слезы не ронять
Храни вас Господь до седИны..

Но чтобы вам быть всей земле, как оплот
Надейтесь вы в этом на Бога
Он с вами и вас ничего не возьмёт!
Во всём Он для вас подмога..

А так же желаю я ласки, любви
В домашней своей обстановке
Пусть жёны накроют большие столы
Порадуют вас и обновкой!

Пусть дарят тепло, красоту и уют
Пусть дети поздравят вас тоже
Пусть горечь, обиды от вас отойдут
О, дай благодати им, Боже!

Так хочется много ещё мне сказать!
Для милых, родных и сердечных
Но жёнам хочу, вашим право отдать
Любви вам большой, бесконечной!