Смотрите, люди, я вот так живу!

Лариса Чен
Сплетая быль в тугую тетиву наивных грез, возвышенных мечтаний, пишу свою картину мирозданья. Смотрите, люди, я вот так живу! В волшебном мире радуг и дорог, ведущих к обретенью и свободе. Смеется солнце на небесном своде, расцвечивая сказочный чертог… Искрится первозданная река… Воды ее нет чище и не будет. Но главное богатство – это люди! Свет их улыбок – радость на века!
Здесь дар любви – ценнейшее из благ, и даже огорченья – Божий ветер… А дети… Тут всегда смеются дети, не зная, что бывает все не так… Понятий «лжи», «предательства» и «зла» нет в лексиконе, как и в жизни этой. Я создала свой мир из ткани света – как будто свет с рождения ткала.
И пусть мне сотни раз твердят «очнись» те, кто не верит в то, чего не видит, но ничего у них уже не выйдет. Не приземлится тот, кому знакома высь! Звенит хрусталь души – лишь только тронь… В твоей любви дано мне возродиться. И счастье легким перышком Жар-Птицы ложится мне в открытую ладонь…