Часть 2

Александр Петрачков
«Самоубийцы»
Часть 2.

Нас травят, и травить будут!
 Приспосабливаемся к этому, как будто наш организм может вынести все то, что попадает в желудок.
Тысячи человек, проходят через кассы супермаркета, за считанные часы и это только там где наблюдал за ними. Уверен  на сто процентов, что у каждого второго в пакете находится несвежий продукт. А теперь еще и гост отменили, да и с ним особо порядка не было, но теперь будет еще ужасней.
   Вчера был пазник, какой даже не знаю, но вижу его результат и последствие.
  Мэр города решил сделать день более ясным. Разогнал облака химикатами, а они как град падали огромными каплями.
Вот то, что….
  Мама гуляет с ребенком, как бы ни было, она все равно потеряет на пару минут контроль над малышом и без промедления ребенок воспользуется этим моментом. В его руках уже сосулька с этим химикатом, а он со счастливым лицом грызет, эту химическую бомбу не догадываясь, что последствие  этой выходки могут быть ужасны. Во  первых ребенок может оказаться в больнице в лучшем случае. А мать уж точно может попасть в больницу с нервным срывом.  ( Все в нашей жизни взаимно связано) Дак как быть? Пасмурный день или жизнь ребенка?
 Ответ очевиден!
    А вот другая сторона праздника. Праздник ну как же- это повод выпить. Люди, которые получают хотя бы прожиточный минимум, могут позволить себе хорошее спиртное, а как же те, кто не могут? Они покупают изготовленную в анти санитарии бутылку странной жидкости. Напившись, впадают в беспамятность, падая на улице, замерзают и чаще всего умирают. Ни кто не поднимет, проходя мимо. А кто остановится, может получить совсем не радушный прием. Вот и подумайте, как быть?
  Я не могу дать однозначный ответ на этот вопрос!
  В свои девятнадцать на моем счету  уже две язвы с внутреннем кровотечением, и сердечный приступ. Я видел то, что невозможно описать словами были открыты глаза, то видел врачей в этом мире, то моментально попадал в другой. С тех пор стал замечать, как меняется мое мировоззрение.
   Неужели каждому из нас надо стерпеть такие мучения, чтоб понять, что мы делаем и как живем.
  Мне трудно писать, о пропаганде здорового образа жизни ведь я сам зависим от сигарет. И хоть считаю, что это плохо не могу отказаться от этих пяти минут, когда мой мозг не думает ни о чем и просто отдыхая, умирает…….