О религии

Алексей Александрович Степанов
Не стоит делать из всего загадку.
Ведь Гений поражает простотой.
А Бога гениальность без остатка,
Не может, познана быть мною и тобой.
И в этом суть всех наших разночтений.
Отцом включенных в первородный грех.
Отсюда много разных предпочтений,
По Вере. Только среди всех,
Канонов, мифов, и учений,
Находим снова общее Зерно.
Отбросив тьму обрядов и знамений,
Мы верим все равно в Одно.