С Днем защитника Отечества

Тинка Иванова
День защитника Отечества сейчас равен дню мужчины. Льются щедро поздравления на стенообразные спины. Расстилаются перед старшими и стреляют в лицо молодым. И даже совсем еще мальчикам слова похвалы говорим. Я вовсе не исключение. Хранителям жизни - слава! Но все же, пусть война будет лишь виртуальной забавой.