Basic Instinct

Оксана Винская
Дать легко обнаружить секретный замочек
Чтобы платье без слов и особых помех,
Вниз по молнии вышитой, вдоль позвоночков,
Расколоть, как волшебный орех, -

Это было не сложно. И так безрассудно.
До финального титра погас кинескоп.
Жизнь, увы, состоит из поступков абсурдных.
Даже у августейших особ.