Поздравление

Ольга Михайловна Орлова
Мужчины! Рыцари! Солдаты!
Певцы прекрасных женских лиц!
Умом, достоинством богаты,
Друзья плебеек и цариц!

Забудем наши разногласья
на  двадцать третье февраля.
Отцы, любовники и братья
Кого ещё забыла я?
 
Примите искреннее слово
Любви согретое теплом.
Вы - наше счастье! Я готова
С охотой подписаться в том!