Маски и лица. Маски шоу

Генрих Бабаджанян
                МАСКИ И ЛИЦА
                Маски шоу

***
Чем умнее выражение на маске, тем больше сомнение о лице.

***
Некоторые, смотря в зеркало, читают на своем лице  только одно: Одень лучше маску.

***
То, что написано на лбу при рождении человека, под маской от судьбы не спрячешь.


***
Ни одно лицо не обретет счастья, овладев маской со счастливым выражением.
 
                Продолжение следует.