Одиночество

Диана Калинина
Что за головы крякают в луже?
Голос хриплый, как будто простужен.
То ли гуси играются в прятки,
То ли утки замерзли в канавке.
Приглядевшись получше, дивилась,
У кого же обувка свалилась?
Иль пришельцы под лужу уплыли
И тенями меня обложили.
Одиноко стоят мокасины.
Ну, куда же девались мужчины?
Хромосомов мужских не хватает,
В одиночестве обувь страдает.

"Данный стих был написан к фотографии (картинке)
выставленной в конкурсе "Истории одной фотографии - 2"
http://www.stihi.ru/2010/02/21/6027
на странице "Конкурс Моя Душа"."