234

Потерянная Без Вести
Не надо мне больше ничего
Не писать, не звонить, и всячески обращать на себя внимание
Это была не любовь. Как хочешь: наваждение/ мания
Или животное, верное, но все же  желание.
И в конце концов не такое строгое  у меня воспитание
 Чтобы уйти в монастырь или  не ставить на ночи точку.
В конце концов, ты не случайный знакомый. А впрочем
Если разобраться, вспомнить. То только два раза ночью
Мы умно спорили: «нет», «да»,   с каждым разом громче
До изнеможения понимали друг друга,  и  клеточки кожи
дышали жадно друг дружкой. И мой шепот  «спасибо Боже».

Господи,  и как это все могло оказаться ложным
Каким был любимый, и каким оказался ничтожным
Точно как я