И все равно - тебя на свете лучше нет

Александр Чуев
И все равно - тебя на свете лучше нет,
Весенним днем, прекрасным и счастливым,
Я верю в то, что жизнь нам даст на все ответ,
И будет он - и верным и счастливым,

И в мире алых роз, надеясь и любя -
Ты будешь самым светлым в мире светом,
А мир наш создан - только для тебя -
Я, как умею, говорю об этом...