Великие так режут глаз

Ирина Ерошенко
Великие так режут глаз,
Когда они живут средь нас.
Поэтому от праотцов -
В России любят мертвецов,
Чтоб поклоняться и любить
Великих нужно умертвить.
У памяти одни уста:
Распяли некогда Христа,
И каждый богом был прощён,
Но ждёт: Грядёт Армагеддон…