Не потерять...

Ксения Михайлова
Потеря...много страха и несчастья.
Пронизаны мои мечты ненастьем,
Укутались в обойму слезы...
И катятся,оставив просто следы.

Мне кажется,что нож вонзиться в спину,
Что крик я не сумею удержать!
Что эту чашу расколю наполовину
И буду долго,горестно рыдать...

Я не хочу остаться на морозе.
Согрей меня!Прошу тебя,свеча...
Я отношусь к тебе,как к самой первой розе,
Которая увы уж не моя...

Пожалуйста,не уходи в пустоты,
Которые мне не вернут тебя!
Прошу не загуби души той чистой ноты,
Которую тебе на век я отдала!

Играй со мной,тебе я разрешаю...
Но только не забрось меня потом!
Не реж ножом тихонько,умоляю-
Вонзи уж лучше сразу остреё...

Я заслоню тебя от бед или ненастья!
Я кровь пролью,чтоб только ты прожил!
Я за тебя все выдержу напасти...
Чтоб просто жил ты...просто,жил!

Я знаю,что грешна перед судьбою...
Что недостойна вовсе быть с тобой...
И я готова быть не "самой",а "любою"...
Но только рядом быть,чтоб быть с тобой...