Беззащитное Отечество

Эсбэдэ
"Я, гражданин Советского..." - Навечно
Присягу принимал я не один,
Но, как и все, не защитил Отечество
От жадных и бессовестных б....



Идут года, и не узнают  дети,
Что можно было за десятку сесть в вагон,
Приехать запросто в Чечено-Ингушетию,
И пить в горах отличный самогон.

Вот мачо-дзюдоист в спортзале тешится,
Завод, колхоз - поди с огнем найди!
Лежит в руинах беззащитное Отечество,
И в этом виноват не я один.

     23 февраля 2010 года