Не молитва

Гуд Бай
Смотрю в окно уныло,
Колючий снег кружится.

И злость во мне остыла,
И радость не стучится.

Хочу читать молитву,
Да только слов не знаю,

Но чувств своих палитру
Старательно скрываю.

Давно пора открыться
Единственному Богу,

Умела бы молиться
Припала бы к порогу.

Горячих дум сомненья
Поведать нету мочи,

И маску "просветленья"
Надеть душа не хочет...