Обращение к Дракону - 1

Пауль Бэг
Что ж на небо кивать,
Коли рученьки,
Головою дурною ведомые,
Чертят мелом
Кривые линии,
Пентаграмм
Углы бестолковые?

Но, уж если сложились
Следствия
И полезли
Тени из прошлого,
Загонять обратно
Их надобно.
Упирается?
Так на нож его!

Не Дракону
Стенать в унынии,
Поджимая хвост
В завывании.
Когти есть
И зубы кошмарные -
К силе духа Дракона
Взываю я...

Непонятливы
нынче зубастые...
Непонятливы
и безответственны.
Кто же мечет
ножи без принципа,
Засылая
на цели безвестные?

Зубы-когти даны Дракону
Не бумаги рвать и картоны...