Лучше!

Денис Зверев
Не умею с тобою ругаться,
Полосою ходить фронтовой!
Лучше с тигром на завтрак подраться
Или с крыши в сугроб головой!

Воевать – так со всею Европой!
Чем разборки затеять с тобой,
Лучше сесть на ежа голой жопой
И завыть Ерихонской трубой!

Как серпом по натруженным пальцам,
Мне по сердцу упрёки твои.
Лучше выучить за ночь китайский,
Чем, ругаясь, с тобой говорить.

Быстрый способ убить отношенья –
Это кинуться их выяснять.
А страстям мы найдём примененье…
Эй, постой…дай одежду-то снять…