неудачное

Мэй Уэст
немного больше викодина
и не болит сустав и сердце
а солнце - цвета апельсина
и воздух
вкуса
    вкуса
        детства
и ты идешь
вокруг
    витрин
            стекло
ты  почему всегда в них смотришь?
какая разница как падать,
когда сломался хрупкий мостик.
и ты почти что доктор хаус
но без уилсона и эмбер
вздохни
играет  где-то
штраус
и ветер гладит против шерсти.
немного больше понимания
не продается в магазинах
тем более в весенних сейлах,
что растревожили витрины
           их королевство
наконец-то
          ты отвернулась
отражение
устало машет из стекала
и минус 50 процентов
и вроде в правильных акцентах
была вся речь на выпускном
сегодня жизнь твоя почем?
на этом сейле.
             ты словно хаус
но без уилсона
и эмбер
а значит стоишь
ниже цента
и скидка -
ровно сто
процентов