Афоризм от С. А. Еловского

Краснов Аа
Сергей Аркадьевич Еловский (1952-2010), зав. отделом электропривода и автоматики заводов "Ивчесмаш", "Кардотекс".


Если работаешь с людьми, необходимо опираться на их достоинства, а не на их недостатки, необходимо искать то, что они могут сделать, а не то, что они сделать не смогут никогда....