Милая моя гитара

Татьяна Люляева
Я возьму свою гитару,
Струны пальцами прижму
И с тобою рядом сяду,
Песни вспомню, подберу.

Я спою про Осень, Танго,
Про Счастливую любовь,
Словно сила бумерангом
Возвращалась к песням вновь.

Быстро вспомнив, как играла,
Пела!... Голос осипал!
Милая моя гитара!
Твой аккорд меня узнал!