прошли года...

Афанасий Фет
прошли года,мы постарели,
но не нашли своей любви,
не испытали, не смогли,
но вроде бы хотели...
мы шли вперёд, с уверенностью, всё закономерно будет,
что кто-нибудь нас всё таки полюбит...да будет так.
ну а пока не будем торопится,
есть время, нужно веселится,
не замечая,как уходят годы,
скрывая в пиршествах невзгоды,
пытаемся понять, зачем мы жили,
кого обидели, кого не оценили,
любовь прошла и даже не остановилась,
мы сами виноваты, так сложилось,
что делать дальше,как всё изменить?
страшнее нет, чем одному на свете быть,
разбрасываться чувствами не стоит,
тем более любовь, она одна,
хочу чтоб это каждый поскорее понял,
и осознал как с нею жизнь мила...