Мелодия любви

Татьяна Люляева
Звучит мелодия по телефону:
Любимая и долгожданная.
И слышу голос - до боли мне знакомый,
Как будто обжигает пламенем.

И словно в лабиринте виноградных лоз
Запутался наш разговор.
Вдруг мне послышалось; "Я с букетом роз!
                Я люблю тебя!
                Дверь открой?!?!"