Слиянье двух сердец

Евгения Оленина
              Слиянье двух сердец
              В заснеженной ночи
              Велением небес
              Мелодией звучит.

              В мерцании свечей
              От вдохновленных уст
              Исходит все сильней
              Шальная радость чувств.
             
              И силою любви
              Разбуженная страсть
              Горит огнем в крови,
              Свою являя власть.
               
              Застывшее окно ...
              Безмолвье тишины ...
              Два сердца, как одно,
              Мелодией полны.