кто женщину поймёт...

Афанасий Фет
и вправду говорят, кто женщину поймёт,
тот будет править миром,
слова те не пусты, в них смысл есть,
любая женщина в душе загадка, диво,
ей не нужна отравленная ядом лесть,
она по своему мила и уникальна,
шаблонов нет, она одна,
мне кажется, иль нет, в него навеки влюблена,
живя всю жизнь под колпаком хрустальным.
любая женщина загадка,не поспоришь,
и не пытайся разгадать,не хватит сил,
уверен ты что каждую деталь в ней помнишь,
и ничего не упустил.
но нет же, это невозможно,
я расчитал все чувства,действия предугадал,
а на душе осталось так же пусто,
я многово о ней не знал.
кто женщину поймёт тот будет править миром,
и это правда, честно вам скажу,
старайтесь, прилагая максимум усилий,
дарите счастье ей во сне и на яву...