с 8 марта

Афанасий Фет
пусть этот день всего один в году,
но сколько радости и счастья он приносит,
мужчина женщину на небеса возносит,
и говорит что любит лишь её одну,
и происходит это не во сне а на яву.
все поздравленья достаются женщинам прекрасным,
созданьям робким, но порой опасным,
у каждой есть свои достоинства и недостатки,
и вэтот день они сплетаются в одно,
мужчин затмить сегодня суждено,
из тени выйти не играя в прятки.
сердечно поздравлюя, будь всегда красива,
ты в этот день достойна всех похвал,
как королева принимает бал,
встречаешь ты гостей учтиво.
позволь продолжу,пожелаю счастья и надежды,
здоровья и благополучия,ты лучше всех,
и через много лет,такая же как прежде,
желанная, красивая,разделишь свой успех.
любви тебе желаю настоящей,
чтоб ни на миг не покидала страсть,
чтоб рядом человек был подходящий,
готовый без сомненья поддержать.
чтоб в этот день с лица улыбка не сходила,
чтоб восхищались все любя,
желаю тебе жизнь прожить красиво,
ещё раз с праздником тебя!!!