Песня Ветеранам ВОв

Вика Тошка
А в ответ тишина.
Тишина и покой.
А в ответ тишина
До доски гробовой.

Они всё шли и сражались.
Они боролись за мир.
Они за жизни стрелялись.
Война это вам не эфир.

Несли они гордо ружья,
Плечо стиралось в кровь.
Их волновала МИРУ служба,
Били врага вновь и вновь.

Они шли по Углям ада.
Они прошли всю войну.
Разбили фашистского гада!
Мы благодарны их труду!

Спасибо вам, солдаты мира!
Спасибо тем, кто жив, кто мертв.
Воспела вас не раз поэта лира,
И стих по вам не будет стерт.