Утро

Таисия Цыбульская
Как тих,спокоен старый двор,
Стоит некрашеный забор,
Кот Васька дремлет на окне,
Рисунок пошлый на стене.

Спит под забором старый пёс,
Хвостом укутав чёрный нос.
И даже птиц не слышен свист,
Лишь тихо-тихо падал лист.

Ещё не слышен шум дорог,
Никто не вышел за порог.
В предутренний рассветный час
Ничто не потревожит вас.