Зищитникам Отечества, посвящается...

Нелли Морозенко
«…У солдата выходной, пуговицы в ряд…»,
У тебя же, Друг родной, пусть глаза горят,
Ярче солнечного дня… ярче той звезды,
Что у Вечного огня, приняла цветы…

Пусть твои глаза горят - миром и добром
И улыбками девчат- с лаской и теплом!
Пусть на жизненном пути будет лишь Любовь,
Даже если, сапоги ранят ноги в кровь…

Соловьи пусть песнь  поют, звонко по утрам-
Не с кургана на редут, где остался сам...
Песнь- на берегу реки, под названьем ЖИЗНЬ,
Ты, мой друг, по ней плыви и сильней держись

За весло, не за ружьё, многие года…
Ну а  горе войн и слёз унесёт вода!
От души, Защитник мой, пожелать, позволь-
Неба мирного, без туч, и звезды - ночной…
23..02.2010г.