эхо войны

Маша Жук
До сих пор ты воюешь со скалами
Перестань ты гоняться за духами
Просыпаемся вместе усталыми
По утрам мы с глазами припухшими

Вроде здесь и дотронуться можно
Только где-то в Чечне иль Афгане ты,
Для меня это очень всё сложно
Ну когда же с войны той вернёшься ты!

Боже как же душа исковеркана
Уже дочь твоя в барышню выросла
Но война та ночной кананадою
Из меня нежну душеньку вытрясла

Что увидел ты за скалою той?
Четверть века не можешь никак забыть
Может дамочка то была с косой?
Пусть бы ей там остаться и жить!